أعلنَ مدير عام الشركة رئيس مجلس الإدارة السيد مرتضى كريم الشحماني اليوم عن جاهزية أسطول (شاحنات الأشواك ) المتواجدة ضمن محور العطيشي في كربلاء المقدسة للعمل حال الايعاز من غرفة عمليات النقل المركزية ،واضاف: تنفيذاً لتوجيهات وزير النقل الكابتن ناصر حسين الشبلي في تسخير جهد الوزارة البري لإنجاح مراسيم الزيارة المليونية ،اذ تم تجهيز هذا الأسطول برفقة مفارز فنية وإدارية لإدامة زخم العمل.
وأشار مدير عام الشركة إن محور عمل شاحنات الأشواك من فندق البارون إلى سدة الهندية لإمتصاص الزخم المليوني الذي يشهده هذا المحور الأساسي.
فيما إنتهت شعبة الصيانة التابعة إلى القسم الفني من نصب الكرفانات الخاصة بايواء موظفي الشركة وتجهيز كافة خدمات الماء والكهرباء ووسائل التبريد.
يُذكر أن الشركة قد زجت (200) شاحنة ،اضافةً إلى شاحنات قسم البصرة البالغة (25) التي باشرت بالعمل ضمن محور الشلامچه الحدودي - محطة القطار و ساحة سعد.
جميع الحقوق محفوظة © الشركة العامة للنقل البري | 2025