https://gamercenteronline.net/

slot online gacor

lapak77

lapak77

lapak77

lapak77

lapak77

lapak77

lapak77

https://mega888play.org/

https://www.utah-apa.org/

lapak77

lapak77

https://lapak77.pro/

lapak77

slot777

https://lapak77mobile.com/

الشركة العامة للنقل البري - لنقل البري تستقبل وفداً ايرانياً لتفعيل اتفاقية (TIR)
النقل البري يُنجز (260) نقلة من الرز المستورد لصالح وزارة التجارة ... شركتا النقل البري وتنفيذ المشاريع تبحثان أُطر التعاون المشترك بين الجانبين . الأسطول البري يباشر بنقل حمولة الباخرة (SEA SPIRIT) ... الأسطول البري يُحقق (272) نقلة من الرز المستورد لصالح وزارة التجارة ... النقل البري تُشارك إجتماعات لجنة متابعة النقل بالعبور وفق نظام (TIR) ... لجنة توزيع الأراضي تعقد إجتماعها الدوري لمناقشة أخر إجراءاتها … أسطول النقل البري ينقلُ مُعداتٍ كهربائيةٍ لصالح وزارة الكهرباء ... النقل البري : تُشارك إجتماعات لجنة النقل الآمن في مستشارية الأمن القومي ... النقل البري : تتحرك لتعزيز سلة الغذاء العراقية ... الأسطول البري يباشر بنقل (4583) طناً من الحنطة المحلية ... الأُسطول البري يُنجز مناقلة (8000) ألفَ طن من الحنطة المحلية .. وزارة النقل: تَعدُّ دليلاً إسترشادياً لإتفاقية النقل البري الدولي الـ TIR مُدير عام النقل البري يلتقي عدداً من الموظفين للنظر في طلباتهم ... النقل البري تُقيم إحتفالية بمناسبة عيد المرأة وتفتتح بازارً للأعمال اليدوية .. الشحماني .. يعقد إجتماعاً مهماً للارتقاء بعمل الشركة ... النقل البري : تشارك في دورة تخصصية عن إدارة الموجودات الثابتة .. مدير عام النقل البري يترأس إجتماعاً موسعاً لمديري اقسام الشركة.. النقل البري تستقبل المواطنين والموظفين ضمن المقابلات الاسبوعية .. خلال النصف الاول من شهر أيلول الجاري ...الأسطول البري ينقل (11.500) طناً من الاسمدة.. الأُسطولُ البري يباشرُ بنقلِ معداتٍ لصالحِ مفوضيةِ الإنتخابات بالتزامن مع بدء إنتخابات مجالس المحافظات..النقل البري: إسهام فاعل في نجاحها مديرعام النقل البري يستقبل عدداً من منسوبي الشركة مدير عام النقل البري يترأس إجتماعاً لمديري أقسام الشركة وفروعها واللجان الرئيسية... مدير عام النقل البري يستقبل عدداً من الموظفين والمراجعين. النقل البري تنظم ندوة علمية عن سوء إستخدام وسائل التواصل الاجتماعي .

لنقل البري تستقبل وفداً ايرانياً لتفعيل اتفاقية (TIR)

إستقبل مدير عام الشركة العامة للنقل البري السيد مرتضى كريم الشحماني صباح اليوم الاربعاء وفداً ايرانياً رفيع المستوى تَمثّلَ بالسيد عزيزي بنّا المستشار الاقتصادي لسعادة السفير الايراني ورافق الوفد ممثلين من وزارة النقل العراقية /الدائرة الفنية.

وجرى إجتماعاً مكثفاً بحضور معاون المدير العام المهندس ستار عبد عودة ، نوقشت فيه قضايا عدّة أبرزها تفعيل إتفاقية ( TIR) النظام العالمي، الذي يستخدم ضمان دولي ويلغي الحاجة الى ضمانات مُكفّلة في كل بلد من بلدان العبور ، كما ويضمن تطبيق هذا النظام تقنية معلومات حديثة من خلال أرسال بيانات الشحنة ألكترونياً في وقت واحد الى معابر حدودية متعددة قبل وصول الشحنة الى نقاط الدخول والمغادرة.

وإستعرض الجانبان العراقي والايراني الى ضرورة عقد لقاءات وإجراء ندوات حُددّت في شهر تموز القادم لتبادل الخبرات و زيادة التبادل التجاري بين البلدين الجارين.

وفي نهاية اللقاء نَقلَ السيد المدير العام تحيات وزير النقل الكابتن ناصر بندر الشبلي الى الوفد الايراني ، معرباً عن أمله في إنجاح هذه الزيارة التي تُعد معبراً مهماً لتعزيز وتفعيل التبادل الاقتصادي بين البلدين ، فيما أثنى الوفد الايراني على حفاوة اللقاء وثماره المرتقبة مستقبلاً.

الشركة العامة للنقل البري
إن الشركة تمتلك أُسطولاً من الشاحنات ذات الحمولات النوعية والشاذة تُمكنها من نقل أي حمولة وأياً كان وزنها وبُعدها سواءً بشاحنات الشركة أو الشاحنات العائدة إلى الشركات الأهلية المتعاقدة مع النقل البري الأُم ، علماً أنه تم رفد أُسطول الشركة بشاحنات حديثة في الأعوام الأخيرة ومن مناشئ عالمية
تابعنا
الأقسام
نستقبل اسفساراتكم ومقترحاتكم على:

info@sclt.gov.iq

relation_media@sclt.gov.iq

جميع الحقوق محفوظة © الشركة العامة للنقل البري | 2025