https://gamercenteronline.net/

slot online gacor

lapak77

lapak77

lapak77

https://biroorganisasi.sumbarprov.go.id/agenda/

lapak77

lapak77

lapak77

lapak77

https://mega888play.org/

https://www.utah-apa.org/

lapak77

lapak77

https://lapak77.pro/

lapak77

الشركة العامة للنقل البري - تنسيق عالٍ المستوى بين وزارة النقل ووزارة الدفاع لإنجاح الخطة الخدمية للزيارة الاربعينية
شركتا النقل البري وتنفيذ المشاريع تبحثان أُطر التعاون المشترك بين الجانبين . الأسطول البري يباشر بنقل حمولة الباخرة (SEA SPIRIT) ... الأسطول البري يُحقق (272) نقلة من الرز المستورد لصالح وزارة التجارة ... النقل البري تُشارك إجتماعات لجنة متابعة النقل بالعبور وفق نظام (TIR) ... لجنة توزيع الأراضي تعقد إجتماعها الدوري لمناقشة أخر إجراءاتها … أسطول النقل البري ينقلُ مُعداتٍ كهربائيةٍ لصالح وزارة الكهرباء ... النقل البري : تُشارك إجتماعات لجنة النقل الآمن في مستشارية الأمن القومي ... النقل البري : تتحرك لتعزيز سلة الغذاء العراقية ... الأسطول البري يباشر بنقل (4583) طناً من الحنطة المحلية ... الأُسطول البري يُنجز مناقلة (8000) ألفَ طن من الحنطة المحلية .. وزارة النقل: تَعدُّ دليلاً إسترشادياً لإتفاقية النقل البري الدولي الـ TIR مُدير عام النقل البري يلتقي عدداً من الموظفين للنظر في طلباتهم ... النقل البري تُقيم إحتفالية بمناسبة عيد المرأة وتفتتح بازارً للأعمال اليدوية .. الشحماني .. يعقد إجتماعاً مهماً للارتقاء بعمل الشركة ... النقل البري : تشارك في دورة تخصصية عن إدارة الموجودات الثابتة .. مدير عام النقل البري يترأس إجتماعاً موسعاً لمديري اقسام الشركة.. النقل البري تستقبل المواطنين والموظفين ضمن المقابلات الاسبوعية .. خلال النصف الاول من شهر أيلول الجاري ...الأسطول البري ينقل (11.500) طناً من الاسمدة.. الأُسطولُ البري يباشرُ بنقلِ معداتٍ لصالحِ مفوضيةِ الإنتخابات بالتزامن مع بدء إنتخابات مجالس المحافظات..النقل البري: إسهام فاعل في نجاحها مديرعام النقل البري يستقبل عدداً من منسوبي الشركة مدير عام النقل البري يترأس إجتماعاً لمديري أقسام الشركة وفروعها واللجان الرئيسية... مدير عام النقل البري يستقبل عدداً من الموظفين والمراجعين. النقل البري تنظم ندوة علمية عن سوء إستخدام وسائل التواصل الاجتماعي .

تنسيق عالٍ المستوى بين وزارة النقل ووزارة الدفاع لإنجاح الخطة الخدمية للزيارة الاربعينية

تنفيذاً لتوجيهات دولة رئيس الوزراء ووزير النقل السيد رزاق محيبس السعداوي وتنسيق عالي بين وزارة الدفاع متمثلة بقيادة الفرقة التاسعة و وزارة النقل متمثلة بإدارة الشركة العامة للنقل البري .

بحثَ السيد مدير عام الشركة رئيس مجلس الإدارة السيد مرتضى كريم الشحماني مع عدد من ضباط القيادة رفيعي المستوى سبل إنجاح خطة النقل ضمن المحور الشرقي للمدينة المقدسة.

فمنذ الساعات الأولى لصباح يوم الاحد وأسطول النقل البري يواصل نقل الزائرين ضمن هذا المحور ، إذ شهِد أعداداً كبيرة من الزائرين القادمين من المحافظات الجنوبية والمغادرين كربلاء الى مناطقهم مايتطلب جهداً مضاعفاً واستنفاراً مسبقاً ..

نجاح هذا المحور وإنسيابية عمله يعود الى التنسيق والتعاون المتبادل بين الدفاع وأسطول النقل البري ،ولايزال العمل متواصلاً لحين تخفيف العبء عن محور (حلة-كربلاء) بعد أن زَجّت الشركة أعداداً مضافة من الشاحنات بسبب زيادة اعداد الزائرين.

الشركة العامة للنقل البري
إن الشركة تمتلك أُسطولاً من الشاحنات ذات الحمولات النوعية والشاذة تُمكنها من نقل أي حمولة وأياً كان وزنها وبُعدها سواءً بشاحنات الشركة أو الشاحنات العائدة إلى الشركات الأهلية المتعاقدة مع النقل البري الأُم ، علماً أنه تم رفد أُسطول الشركة بشاحنات حديثة في الأعوام الأخيرة ومن مناشئ عالمية
تابعنا
الأقسام
نستقبل اسفساراتكم ومقترحاتكم على:

info@sclt.gov.iq

relation_media@sclt.gov.iq

جميع الحقوق محفوظة © الشركة العامة للنقل البري | 2025