https://gamercenteronline.net/

slot online gacor

lapak77

lapak77

lapak77

lapak77

lapak77

lapak77

lapak77

https://mega888play.org/

https://www.utah-apa.org/

lapak77

lapak77

https://lapak77.pro/

lapak77

slot777

https://lapak77mobile.com/

الشركة العامة للنقل البري - النقل تعلن توقيع عقد إعداد تصاميم لتطوير السكك
النقل البري يُنجز (260) نقلة من الرز المستورد لصالح وزارة التجارة ... شركتا النقل البري وتنفيذ المشاريع تبحثان أُطر التعاون المشترك بين الجانبين . الأسطول البري يباشر بنقل حمولة الباخرة (SEA SPIRIT) ... الأسطول البري يُحقق (272) نقلة من الرز المستورد لصالح وزارة التجارة ... النقل البري تُشارك إجتماعات لجنة متابعة النقل بالعبور وفق نظام (TIR) ... لجنة توزيع الأراضي تعقد إجتماعها الدوري لمناقشة أخر إجراءاتها … أسطول النقل البري ينقلُ مُعداتٍ كهربائيةٍ لصالح وزارة الكهرباء ... النقل البري : تُشارك إجتماعات لجنة النقل الآمن في مستشارية الأمن القومي ... النقل البري : تتحرك لتعزيز سلة الغذاء العراقية ... الأسطول البري يباشر بنقل (4583) طناً من الحنطة المحلية ... الأُسطول البري يُنجز مناقلة (8000) ألفَ طن من الحنطة المحلية .. وزارة النقل: تَعدُّ دليلاً إسترشادياً لإتفاقية النقل البري الدولي الـ TIR مُدير عام النقل البري يلتقي عدداً من الموظفين للنظر في طلباتهم ... النقل البري تُقيم إحتفالية بمناسبة عيد المرأة وتفتتح بازارً للأعمال اليدوية .. الشحماني .. يعقد إجتماعاً مهماً للارتقاء بعمل الشركة ... النقل البري : تشارك في دورة تخصصية عن إدارة الموجودات الثابتة .. مدير عام النقل البري يترأس إجتماعاً موسعاً لمديري اقسام الشركة.. النقل البري تستقبل المواطنين والموظفين ضمن المقابلات الاسبوعية .. خلال النصف الاول من شهر أيلول الجاري ...الأسطول البري ينقل (11.500) طناً من الاسمدة.. الأُسطولُ البري يباشرُ بنقلِ معداتٍ لصالحِ مفوضيةِ الإنتخابات بالتزامن مع بدء إنتخابات مجالس المحافظات..النقل البري: إسهام فاعل في نجاحها مديرعام النقل البري يستقبل عدداً من منسوبي الشركة مدير عام النقل البري يترأس إجتماعاً لمديري أقسام الشركة وفروعها واللجان الرئيسية... مدير عام النقل البري يستقبل عدداً من الموظفين والمراجعين. النقل البري تنظم ندوة علمية عن سوء إستخدام وسائل التواصل الاجتماعي .

النقل تعلن توقيع عقد إعداد تصاميم لتطوير السكك

 

بحضور وزير النقل الكابتن ناصر حسين بندر الشبلي ، اعلنت وزارة النقل الشركة العامة لسكك حديد العراق ، اليوم الاربعاء ، توقيع عقد اعداد دراسة تصاميم لتطوير خطوط السكك ، وذلك بالتزامن مع إنشاء ميناء الفاو الكبير بين الشركة العامة لسكك حديد العراق وشركة PEG الايطالية في مقر الشركة.

واوضح مدير عام الشركة السيد طالب الحسيني : تم توقيع العقد مع الشركة الايطالية بحضور معالي الوزير الكابتن ناصر حسين بندر الشبلي والوكيل الاداري الاستاذ حازم الحفاظي ومدراء التشكيلات المعنية وكادر متقدم من الوزارة وذلك لأعداد تصاميم لخطوط سكك الحديد والربط السككي للقطارات الحديثة التي تبدأ من الفاو مروراً بالبصرة ثم بغداد وصولا الى الحدود التركية بطول 1220 كم حيث تبلغ سرعة هذه القطارات 260 كم/ ساعة لنقل الركاب المسافرين و 160 كم/ ساعة لنقل البضائع.

الشركة العامة للنقل البري
إن الشركة تمتلك أُسطولاً من الشاحنات ذات الحمولات النوعية والشاذة تُمكنها من نقل أي حمولة وأياً كان وزنها وبُعدها سواءً بشاحنات الشركة أو الشاحنات العائدة إلى الشركات الأهلية المتعاقدة مع النقل البري الأُم ، علماً أنه تم رفد أُسطول الشركة بشاحنات حديثة في الأعوام الأخيرة ومن مناشئ عالمية
تابعنا
الأقسام
نستقبل اسفساراتكم ومقترحاتكم على:

info@sclt.gov.iq

relation_media@sclt.gov.iq

جميع الحقوق محفوظة © الشركة العامة للنقل البري | 2025