حرصت الشركة العامة للنقل البري ومنذ تأسيسها على تثقيف موظفيها وزجّهم في الدورات والندوات والمحاضرات التي تهدف الى توعية الجمهور بكل مستوياته التعليمية.
وبهدف ترسيخ ثقافة المجتمع وعملاً بتوجيهات وزير النقل الأستاذ رزاق محيبس السعداوي وبرعاية مدير عام الشركة العامة للنقل البري السيد مرتضى كريم الشحماني.
إستضافت النقل البري صباح اليوم الأربعاء العقيد الدكتور رائد حوكان مزهر من وزارة الداخلية مديرية مكافحة المخدرات لإقامة الندوة العلمية التي حملت عنوان ( آفة المخدرات تهدم المجتمع ) ، إذ تناول فيها السيد العقيد توعية الجمهور الى المخاطر الناجمة من إنتشار ظاهرة المخدرات عالمياً وعربياً ومحلياً وضرورة الإبلاغ عن الشبهات التي من شأنها أن تفسد وتفكك النسيج المجتمعي ومن خلالها توعية أبنائنا الطلبة في مدارسهم لأخذ الحذر من إنتشار المروجين لها وإبلاغ الجهات الحكومية التي تسعى من خلال وزارة الداخلية الى القضاء على جميع مظاهر فساد المجتمع.
وفي الختام أهدت الشركة شهادة شكر وتقدير للسيد المحاضر لجهوده المبذولة.
جميع الحقوق محفوظة © الشركة العامة للنقل البري | 2025