تتلاحق الأحداث وتتعاقب المنجزات بفعل همة الغيارى من رجال النقل البري وأهمية ما تحقق في الأيام الماضية عبر أسطول الشركة العامة للنقل البري / إحدى تشكيلات وزارة النقل وتزايد نشاط حركة شاحنـات الشركة وهي تجوب الطرق والميـادين في المحافظـات كافة لنقـل الحمولات بكافة أشكالهـا وأنواعهـا من مفردات البطاقة التموينيـة والحبوب من الحنطـة المحليـة والرز المستـورد ومواد أخرى من معدات الكهربائيـة وأسمدة تنفيـذاً لتوجيهـات السيـد وزير النقل المهندس عبد الله لعيبي باهض المحترم وإشراف ميداني من لدن السيـد مرتـضى كريم الشحمـاني رئيس مجلس الإدارة المديـر العـام للشركـة ..
أتم أسطول النقل البري خلال الأسبوع المنصرم نقل أكثر من (26) ألف طنـاً من الأسمدة ومواد مختلفة ومعدات كهربائية تم نقلها بإتجاه المحافظـات كافة بواقع (699) نقلـة ، حيث تم تحقيق (524) نقلة من مادة الرز المستورد بحمولة بلغت أكثر من (19) ألف طنـاً المحمل على متن الباخرة (Unity) والباخرة (Matesty) والتي رست كل منهم في ميناء أم قصر الجنوبي على رصيف رقم /3.
فيما تم تحقيق (175) نقله من الأسمدة الى المحافظات الوسطى والجنوبية ونقلها من مـعمل أسمدة خور الزبير في محافظة البصرة بحمولة بلغت أكثر من (6) ألاف طناً ، بالإضافة الى نقل معدات كهربائية ضخمة لصالح وزارة الكهرباء قادمة على ظهر الباخرة (ِAl Acoola) بواقع (5) نقلات تم نقلها بواسطة عدداً من شاحنات الشركة بحمولة بلغت أكثر من (210) طناً.
. وأكد السيـد مديـر عـام الشركـة بما أنجزه رجـال النقل البري ومسـاعيهم الحثيثـة في مجـال نقل الحمولات المختلفـة من السلع والبضائـع كافـة وإصرارهم على تنفيـذ عقودها المبرمـة مع بعض الدوائر الحكومية وإدامة نشاطهم المشترك مع الإدارة العليا للنهوض بواجبـات الشركة وإلتزاماتهـا المناطـة بحركة أسطول النقـل البري.
جميع الحقوق محفوظة © الشركة العامة للنقل البري | 2025